Empada de Escarola com Bacon
Deliciosas empadas com uma combinação irresistível de escarola, bacon crocante e um toque de requeijão. Massa leve e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o tempero em pó. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e sem grumos.
- 4
Tempere a escarola e o tomate com sal e orégano.
- 5
Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- 6
Unte forminhas para empada.
- 7
Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 8
Recheie com a escarola, o tomate e o bacon frito.
- 9
Adicione uma porção de requeijão sobre o recheio.
- 10
Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que as empadas estejam douradas e o recheio esteja cozido.




