Empada de Escarola com Bacon

Empada de Escarola com Bacon

Deliciosas empadas com uma combinação irresistível de escarola, bacon crocante e um toque de requeijão. Massa leve e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o tempero em pó. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e sem grumos.

  4. 4

    Tempere a escarola e o tomate com sal e orégano.

  5. 5

    Frite o bacon até ficar crocante e reserve.

  6. 6

    Unte forminhas para empada.

  7. 7

    Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  8. 8

    Recheie com a escarola, o tomate e o bacon frito.

  9. 9

    Adicione uma porção de requeijão sobre o recheio.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que as empadas estejam douradas e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre