Eisbein Crocante com Pururuca

Eisbein Crocante com Pururuca

Delicioso joelho de porco com pele crocante e dourada, a pururuca perfeita! Acompanhado de batatas sautê, chucrute, mostarda e raiz forte, uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o joelho de porco com sal, louro, orégano, cebola picada, pimenta em grão e coentro.

  2. 2

    Em uma panela grande, cubra o joelho com água fria e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 horas, ou até que a carne esteja bem macia.

  3. 3

    Retire o joelho da panela e reserve o caldo.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque o joelho e regue com um pouco do caldo reservado.

  6. 6

    Asse por 8 minutos, ou até a pele ficar bem crocante e dourada (pururuca).

  7. 7

    Enquanto isso, prepare as batatas sautê.

  8. 8

    Sirva o eisbein crocante acompanhado de batatas sautê, chucrute, mostarda e raiz forte.

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Informações Nutricionais

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