Eisbein Crocante com Pururuca
Delicioso joelho de porco com pele crocante e dourada, a pururuca perfeita! Acompanhado de batatas sautê, chucrute, mostarda e raiz forte, uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o joelho de porco com sal, louro, orégano, cebola picada, pimenta em grão e coentro.
- 2
Em uma panela grande, cubra o joelho com água fria e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 horas, ou até que a carne esteja bem macia.
- 3
Retire o joelho da panela e reserve o caldo.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em uma assadeira, coloque o joelho e regue com um pouco do caldo reservado.
- 6
Asse por 8 minutos, ou até a pele ficar bem crocante e dourada (pururuca).
- 7
Enquanto isso, prepare as batatas sautê.
- 8
Sirva o eisbein crocante acompanhado de batatas sautê, chucrute, mostarda e raiz forte.




