Drumetes de Frango Picantes com Molho de Queijo Gorgonzola

Drumetes de Frango Picantes com Molho de Queijo Gorgonzola

Deliciosas coxinhas da asa de frango assadas, mergulhadas em um molho picante e servidas com um cremoso molho de queijo gorgonzola. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os drumetes com sal, pimenta-do-reino e azeite. Distribua-os em uma assadeira.

  3. 3

    Asse por 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho picante: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o molho Tabasco (ou o molho picante de sua preferência). Misture bem.

  5. 5

    Assim que os drumetes estiverem assados, retire-os do forno e mergulhe-os ainda quentes no molho picante, deixando o excesso escorrer.

  6. 6

    Prepare o molho de queijo Gorgonzola: no liquidificador, bata o creme de leite, o queijo Gorgonzola, o sal, o vinagre e a cebolinha até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Sirva os drumetes imediatamente, acompanhados do molho de queijo Gorgonzola gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango