Drumetes de Frango Picantes com Molho de Queijo Gorgonzola
Deliciosas coxinhas da asa de frango assadas, mergulhadas em um molho picante e servidas com um cremoso molho de queijo gorgonzola. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os drumetes com sal, pimenta-do-reino e azeite. Distribua-os em uma assadeira.
- 3
Asse por 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho picante: em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o molho Tabasco (ou o molho picante de sua preferência). Misture bem.
- 5
Assim que os drumetes estiverem assados, retire-os do forno e mergulhe-os ainda quentes no molho picante, deixando o excesso escorrer.
- 6
Prepare o molho de queijo Gorgonzola: no liquidificador, bata o creme de leite, o queijo Gorgonzola, o sal, o vinagre e a cebolinha até obter um creme homogêneo.
- 7
Sirva os drumetes imediatamente, acompanhados do molho de queijo Gorgonzola gelado.




