Donuts

Donuts

Delicie-se com esses donuts macios e fofinhos, cobertos com uma camada irresistível de açúcar. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Serve 12 donuts

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida à mistura seca e sove até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com aproximadamente 1 cm de espessura.

  5. 5

    Utilize um cortador para moldar os donuts e faça um furo no meio de cada um.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os donuts até ficarem dourados dos dois lados.

  7. 7

    Retire os donuts e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e sirva ainda mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso