Doçura de Chocolate com Amêndoas
Deliciosos docinhos de chocolate ao leite, com o cremoso toque do leite condensado e a crocância das amêndoas. Uma combinação perfeita para um lanche ou sobremesa irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com manteiga.
- 2
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até obter um creme liso e homogêneo.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado e o sal.
- 5
Adicione o chocolate derretido à mistura de leite condensado e leve ao fogo baixo.
- 6
Mexa sem parar por 10 minutos, até obter um creme consistente.
- 7
Retire do fogo e adicione as amêndoas torradas, misturando bem.
- 8
Com uma colher de sopa, faça pequenas porções do doce e coloque-as sobre o papel alumínio.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que estejam firmes.
- 10
Depois de firmes, retire da geladeira e sirva os docinhos em uma taça de vidro ou embrulhados em papel celofane.




