Doce de Natas com Biscoito Maisena
Um doce cremoso e delicado, com camadas de creme de leite, natas batidas e biscoito maisena. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho, o leite, 5 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma tigela, bata as natas com 5 colheres (sopa) de açúcar até obter um chantilly firme.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve firme com as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes.
- 6
Misture delicadamente as natas batidas às claras em neve.
- 7
Em uma travessa, faça camadas alternadas: uma camada do creme de leite, uma camada de biscoito maisena triturado, uma camada da mistura de natas e claras e mais biscoito triturado.
- 8
Repita as camadas, finalizando com chantilly e polvilhando com biscoito maisena triturado ou amêndoas laminadas.




