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    Doce de Natas com Biscoito Maisena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Doce de Natas com Biscoito Maisena

    21 de janeiro de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e delicado, com camadas de creme de leite, natas batidas e biscoito maisena. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o amido de milho, o leite, 5 colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Em uma tigela, bata as natas com 5 colheres (sopa) de açúcar até obter um chantilly firme.

    5. 5

      Em outra tigela, bata as claras em neve firme com as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes.

    6. 6

      Misture delicadamente as natas batidas às claras em neve.

    7. 7

      Em uma travessa, faça camadas alternadas: uma camada do creme de leite, uma camada de biscoito maisena triturado, uma camada da mistura de natas e claras e mais biscoito triturado.

    8. 8

      Repita as camadas, finalizando com chantilly e polvilhando com biscoito maisena triturado ou amêndoas laminadas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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