Doce de Coco Cremoso
Um doce de coco cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura macia e o sabor intenso de coco vão te conquistar! Experimente com a calda opcional para um toque extra de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite e deixe hidratar por 20 minutos.
- 2
Em outra tigela, bata os ovos e o leite condensado com um batedor de arame até obter um creme homogêneo.
- 3
Junte a mistura dos ovos ao coco hidratado e misture delicadamente.
- 4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 5
Distribua a massa de coco nas forminhas.
- 6
Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Para a calda (opcional): Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
- 9
Adicione o leite de coco e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 10
Deixe a calda esfriar levemente e sirva sobre os docinhos.




