Doce de Chocolate e Bolacha Maria

Doce de Chocolate e Bolacha Maria

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. O sabor intenso do chocolate combina perfeitamente com a textura crocante das bolachas Maria. Uma delícia que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas Maria até obter uma farofa.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o Nescau ao creme e misture bem até incorporar totalmente.

  4. 4

    Misture delicadamente a farofa de bolacha ao creme de chocolate.

  5. 5

    Distribua a mistura em forminhas de papel para docinhos (tipo canudo).

  6. 6

    Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos