Doce de Cajuzinho Cremoso

Doce de Cajuzinho Cremoso

Deliciosos cajuzinhos cremosos, feitos com leite condensado, amendoim e um toque de açúcar. Uma receita simples e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o amendoim moído, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Transfira a massa para um refratário untado e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  5. 5

    Após esfriar, modele os cajuzinhos com as mãos untadas com um pouco de margarina.

  6. 6

    Passe os cajuzinhos no açúcar refinado e decore com um amendoim torrado em cada um.

  7. 7

    Arrume os cajuzinhos em forminhas de papel ou em uma travessa e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional