Doce de Cajuzinho Cremoso
Deliciosos cajuzinhos cremosos, feitos com leite condensado, amendoim e um toque de açúcar. Uma receita simples e irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o amendoim moído, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Transfira a massa para um refratário untado e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 5
Após esfriar, modele os cajuzinhos com as mãos untadas com um pouco de margarina.
- 6
Passe os cajuzinhos no açúcar refinado e decore com um amendoim torrado em cada um.
- 7
Arrume os cajuzinhos em forminhas de papel ou em uma travessa e sirva.




