Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

Um doce cremoso e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação da abóbora com o coco fresco resulta em um sabor único e inigualável. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a abóbora em cubos, a água, o açúcar, os cravos da índia e o pau de canela.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora amolecer e começar a desmanchar (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o coco fresco ralado.

  4. 4

    Mexa bem para incorporar o coco.

  5. 5

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa