Dobradinha Brasileira
Uma deliciosa dobradinha, receita tradicional brasileira, com sabor intenso e textura macia. Perfeita para um almoço de domingo em família, acompanhada de arroz branco e farofa. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão branco até ficar macio. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe a dobradinha em água fervente por aproximadamente 40 minutos, até ficar macia. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 5
Acrescente a coxa e sobrecoxa de frango e a costela suína à panela e doure bem todos os lados.
- 6
Adicione o caldo de frango, as batatas em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo até as carnes estarem macias (aproximadamente 1 hora).
- 7
Adicione o feijão branco cozido e a dobradinha cozida à panela. Misture bem e deixe cozinhar por mais 15 minutos, para que os sabores se misturem.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Adicione salsinha picada a gosto.
- 10
Sirva a dobradinha bem quente, acompanhada de arroz branco e farofa.




