Deliciosos Queques de Limão com Uvas Passas

Deliciosos Queques de Limão com Uvas Passas

Queques úmidos e saborosos, com o frescor do limão e o toque especial das uvas passas. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar, os ovos, o azeite e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione as raspas de limão e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento químico.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente. Não bata muito para não endurecer a massa.

  5. 5

    Adicione as uvas passas à massa.

  6. 6

    Unte forminhas de queques com manteiga e polvilhe com farinha.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade. Salpique um pouco de açúcar por cima de cada queque.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim