Deliciosos Hambúrgueres Vegetarianos com Pinhão
Uma explosão de sabores! Hambúrgueres vegetarianos suculentos, com pinhão e um toque especial de ervas. Uma opção saborosa e nutritiva para um almoço ou jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os pinhões: Lave bem os pinhões e cozinhe-os em água fervente por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem macios. Escorra, descasque e corte em fatias.
- 2
Prepare os hambúrgueres: Em uma tigela grande, misture bem a vagem picada, a abobrinha ralada, a batata cozida e amassada, a hortelã picada, o sal, os ovos e o pão integral ralado. Misture até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o parmesão ralado à mistura e misture delicadamente.
- 4
Modele a massa em 8 hambúrgueres de tamanho médio.
- 5
Tempere os pinhões fatiados com sal e uma colher de manteiga. Reserve.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 7
Frite os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 8
Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados dos pinhões temperados.




