Deliciosos Croquetes de Batata e Carne Moída
Croquetes crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para aproveitar sobras de purê e carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o purê de batata, a carne moída refogada, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 2
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes em formato ovalado ou de sua preferência.
- 3
Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio.
- 5
Frite os croquetes em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 6
Sirva os croquetes quentes, como acompanhamento ou petisco.




