Deliciosos Croquetes de Batata e Carne Moída

Deliciosos Croquetes de Batata e Carne Moída

Croquetes crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para aproveitar sobras de purê e carne.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata, a carne moída refogada, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes em formato ovalado ou de sua preferência.

  3. 3

    Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio.

  5. 5

    Frite os croquetes em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva os croquetes quentes, como acompanhamento ou petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango