Deliciosos Bolinhos de Mandioca Fritos

Deliciosos Bolinhos de Mandioca Fritos

Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível da mandioca. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse bem a mandioca cozida.

  2. 2

    Adicione o leite, o ovo, a cebolinha picada, o sal e a margarina. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa fique com ponto de modelar, soltando das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas ou o formato desejado com a massa.

  5. 5

    Aqueça o óleo de soja em uma panela. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.

  6. 6

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo