Deliciosos Bolinhos de Mandioca Fritos
•
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível da mandioca. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, amasse bem a mandioca cozida.
- 2
Adicione o leite, o ovo, a cebolinha picada, o sal e a margarina. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa fique com ponto de modelar, soltando das mãos.
- 4
Faça bolinhas ou o formato desejado com a massa.
- 5
Aqueça o óleo de soja em uma panela. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente.




