Deliciosos Bolinhos de Carne
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A receita leva um toque especial de tempero, deixando a carne ainda mais gostosa. Uma ótima opção para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem levemente dourados.
- 2
Junte a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido evaporar.
- 3
Adicione o leite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
- 4
Desligue o fogo e deixe a massa amornar um pouco.
- 5
Com uma colher, faça bolinhas com a massa e reserve.
- 6
Prepare três recipientes rasos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com farinha de rosca.
- 7
Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Repita o processo para garantir uma boa cobertura.
- 8
Em uma panela funda, aqueça bastante óleo para fritura. Frite os bolinhos em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva os bolinhos de carne ainda quentes.




