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    Deliciosos Bolinhos de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Deliciosos Bolinhos de Carne

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A receita leva um toque especial de tempero, deixando a carne ainda mais gostosa. Uma ótima opção para toda a família!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem levemente dourados.

    2. 2

      Junte a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido evaporar.

    3. 3

      Adicione o leite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.

    4. 4

      Desligue o fogo e deixe a massa amornar um pouco.

    5. 5

      Com uma colher, faça bolinhas com a massa e reserve.

    6. 6

      Prepare três recipientes rasos: um com farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o último com farinha de rosca.

    7. 7

      Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Repita o processo para garantir uma boa cobertura.

    8. 8

      Em uma panela funda, aqueça bastante óleo para fritura. Frite os bolinhos em porções, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.

    9. 9

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva os bolinhos de carne ainda quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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