Deliciosos Bolinhos de Batata e Cebola
•
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível da batata e cebola. Uma receita simples e perfeita para um lanche saboroso ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale as batatas e a cebola. Em uma tigela grande, misture as batatas raladas, a cebola ralada, o ovo, o sal e a salsinha picada.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, mas que ainda esteja macia (um ponto de bolinho mole).
- 4
Com a ajuda de um garfo ou duas colheres, modele os bolinhos.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 6
Sirva quente.




