Deliciosos Bolinhos de Atum

Deliciosos Bolinhos de Atum

Bolinhos de atum macios e saborosos, perfeitos para um lanche rápido ou entrada especial. A combinação do atum com o purê de batatas cria uma textura única e irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra bem o atum em uma peneira, pressionando levemente para remover o excesso de líquido.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum escorrido com o purê de batatas frio, a farinha de trigo, o ovo e o cheiro-verde picado.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Com as mãos levemente enfarinhadas, modele pequenas bolinhas.

  5. 5

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.

  6. 6

    Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhados de molho tártaro (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango