Deliciosos Bolinhos de Atum
Bolinhos de atum macios e saborosos, perfeitos para um lanche rápido ou entrada especial. A combinação do atum com o purê de batatas cria uma textura única e irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escorra bem o atum em uma peneira, pressionando levemente para remover o excesso de líquido.
- 2
Em uma tigela, misture o atum escorrido com o purê de batatas frio, a farinha de trigo, o ovo e o cheiro-verde picado.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Com as mãos levemente enfarinhadas, modele pequenas bolinhas.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.
- 6
Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados por todos os lados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhados de molho tártaro (opcional).




