Deliciosos Bolinhos de Arroz com Espinafre
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor fresco do espinafre e o toque especial do queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a batata amassada, a farinha de trigo, o orégano, o ovo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e o cheiro verde.
- 2
Adicione o espinafre picado e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de arroz com espinafre quentinhos.




