Deliciosos Bolinhos de Arroz com Espinafre

Deliciosos Bolinhos de Arroz com Espinafre

Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor fresco do espinafre e o toque especial do queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a batata amassada, a farinha de trigo, o orégano, o ovo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e o cheiro verde.

  2. 2

    Adicione o espinafre picado e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas com a massa.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de arroz com espinafre quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela