Delicioso Bombocado de Fubá

Delicioso Bombocado de Fubá

Um clássico bombocado de fubá, macio e cremoso por dentro, com uma casquinha dourada por fora. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial. Receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite condensado, a margarina, o fubá e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher até incorporar completamente, tomando cuidado para não bater muito.

  4. 4

    Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bombocado esteja dourado e firme nas bordas (a parte superior ficará cremosa).

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias