Delicioso Bombocado de Fubá
Um clássico bombocado de fubá, macio e cremoso por dentro, com uma casquinha dourada por fora. Perfeito para um lanche da tarde ou café colonial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite condensado, a margarina, o fubá e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher até incorporar completamente, tomando cuidado para não bater muito.
- 4
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bombocado esteja dourado e firme nas bordas (a parte superior ficará cremosa).
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




