Deliciosas Bolinhas de Queijo com Mussarela

Deliciosas Bolinhas de Queijo com Mussarela

Bolinhas crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela derretida. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados ou um lanche delicioso para a família. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela larga, misture a água, o leite, a manteiga e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio e deixe ferver até a manteiga derreter completamente.

  2. 2

    Reduza o fogo para baixo e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa homogênea e desgrudar do fundo da panela. Este processo leva cerca de 3 a 5 minutos.

  3. 3

    Transfira a massa para uma superfície lisa e untada com manteiga. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas. Faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha e recheie com um cubo de mussarela.

  5. 5

    Feche cuidadosamente as bolinhas, modelando-as novamente com as mãos.

  6. 6

    Passe as bolinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.

  7. 7

    Aqueça o óleo vegetal em uma panela ou frigideira grande. Frite as bolinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Este processo leva cerca de 2 a 3 minutos por porção.

  8. 8

    Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso em papel toalha.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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