Deliciosas Bolinhas de Queijo com Mussarela
Bolinhas crocantes por fora e com um irresistível recheio de mussarela derretida. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados ou um lanche delicioso para a família. Fácil de fazer e ainda mais gostoso de comer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela larga, misture a água, o leite, a manteiga e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio e deixe ferver até a manteiga derreter completamente.
- 2
Reduza o fogo para baixo e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa homogênea e desgrudar do fundo da panela. Este processo leva cerca de 3 a 5 minutos.
- 3
Transfira a massa para uma superfície lisa e untada com manteiga. Deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas. Faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha e recheie com um cubo de mussarela.
- 5
Feche cuidadosamente as bolinhas, modelando-as novamente com as mãos.
- 6
Passe as bolinhas no leite e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.
- 7
Aqueça o óleo vegetal em uma panela ou frigideira grande. Frite as bolinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Este processo leva cerca de 2 a 3 minutos por porção.
- 8
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso em papel toalha.
- 9
Sirva imediatamente.




