Deliciosas Bolachas de Nata e Baunilha
Bolachas caseiras, leves e saborosas, com o toque especial da nata e baunilha. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche rápido. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o açúcar, a nata, o ovo, a manteiga, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Incorpore o amido de milho aos poucos, misturando até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
- 4
Polvilhe uma superfície limpa com amido de milho.
- 5
Com as mãos levemente enfarinhadas, modele as bolachas no formato desejado (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).
- 6
Disponha as bolachas em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base esteja levemente dourada e a parte superior esteja clara.




