Deliciosas Bolachas de Maizena
Bolachas amanteigadas e delicadas, que derretem na boca. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e saborosa, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e fofo.
- 3
Incorpore a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4
Amasse a massa com as mãos até que fique homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de creme de leite, uma colher de cada vez, até atingir a consistência desejada.
- 5
Faça pequenas bolinhas com a massa e achate-as levemente com as palmas das mãos, formando as bolachas.
- 6
Disponha as bolachas em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que as bolachas estejam levemente douradas na base.




