Deliciosas Bolachas de Chocolate
Bolachas amanteigadas e com intenso sabor de chocolate, perfeitas para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e deliciosa, que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó e a margarina até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 2
Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 3
Após o tempo de geladeira, retire a massa e faça pequenas bolinhas.
- 4
Com as mãos, achate levemente cada bolinha.
- 5
Em uma assadeira untada e enfarinhada, disponha as bolinhas, deixando um espaço de aproximadamente 1,5 cm entre elas.
- 6
Asse em forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos, ou até que a base das bolachas esteja levemente dourada.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




