Deliciosas Bolachas de Amendoim e Chocolate
Bolachas crocantes e saborosas, com o delicioso toque do amendoim e chocolate. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 2
Adicione a gema de ovo e o leite, misturando bem.
- 3
Incorpore o amendoim torrado, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a canela em pó. Misture até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa levemente até que ela se solte das mãos e da tigela.
- 5
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 6
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa em formatos desejados.
- 7
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Disponha as bolachas sobre a assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.




