Deliciosa Bolo de Morango
•
Uma sobremesa clássica com bolo fofo, morangos frescos e chantilly.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3
Incorpore a manteiga até a mistura ficar com aparência de farofa grossa.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o ovo e a baunilha.
- 5
Adicione os ingredientes molhados aos secos, misturando até combinar.
- 6
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove delicadamente algumas vezes.
- 7
Abra a massa até cerca de 2,5 cm de espessura e corte em círculos usando um cortador de biscoitos.
- 8
Coloque os círculos em uma assadeira e asse por 12-15 minutos, até dourar.
- 9
Deixe os bolos esfriarem em uma grade.
- 10
Para montar, corte os bolos ao meio e intercale com morangos e chantilly.




