Delícia de Uva da Elena

Delícia de Uva da Elena

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. A Delícia de Uva da Vânia combina a doçura das uvas com um creme suave, proporcionando uma explosão de sabor a cada colherada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor na água e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.

  3. 3

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao creme batido, misturando bem.

  4. 4

    Em uma travessa, coloque as uvas distribuídas uniformemente.

  5. 5

    Despeje o creme sobre as uvas, cobrindo-as completamente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.

  7. 7

    Sirva gelado e delicie-se!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes