Dadinhos de Tapioca Recheados com Mussarela e Presunto

Dadinhos de Tapioca Recheados com Mussarela e Presunto

Dadinhos de tapioca crocantes por fora e macios por dentro, com um delicioso recheio de mussarela e presunto. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite com o sal e a pimenta-do-reino em grãos até ferver. Retire do fogo.

  2. 2

    Adicione o queijo de coalho ralado e a tapioca granulada. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira metade da massa para uma assadeira forrada com filme plástico. Espalhe uniformemente com uma espátula ou colher.

  4. 4

    Distribua a mussarela e o presunto por cima da primeira camada de massa.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa e alise bem a superfície.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.

  7. 7

    Retire da geladeira e corte em cubos uniformes.

  8. 8

    Aqueça o óleo a 180°C. Frite os dadinhos até dourarem, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel toalha.

  9. 9

    **Opção de forno:** Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira e disponha os dadinhos. Pincele com um pouco de óleo. Asse por 22 a 25 minutos, virando na metade do tempo.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de mel ou melado de cana.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo