Dadinhos de Tapioca Recheados com Mussarela e Presunto
Dadinhos de tapioca crocantes por fora e macios por dentro, com um delicioso recheio de mussarela e presunto. Uma entrada perfeita para festas ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o leite com o sal e a pimenta-do-reino em grãos até ferver. Retire do fogo.
- 2
Adicione o queijo de coalho ralado e a tapioca granulada. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Transfira metade da massa para uma assadeira forrada com filme plástico. Espalhe uniformemente com uma espátula ou colher.
- 4
Distribua a mussarela e o presunto por cima da primeira camada de massa.
- 5
Cubra com o restante da massa e alise bem a superfície.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.
- 7
Retire da geladeira e corte em cubos uniformes.
- 8
Aqueça o óleo a 180°C. Frite os dadinhos até dourarem, retirando-os com uma escumadeira e escorrendo o excesso de óleo em papel toalha.
- 9
**Opção de forno:** Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira e disponha os dadinhos. Pincele com um pouco de óleo. Asse por 22 a 25 minutos, virando na metade do tempo.
- 10
Sirva quente, acompanhado de mel ou melado de cana.




