Cuscuz Nordestino com Camarão
Um cuscuz cremoso e saboroso, com um toque especial do mar. A combinação perfeita de ingredientes frescos e um molho suculento de camarão. Uma receita fácil e deliciosa para um almoço inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture os tomates picados, as azeitonas, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e os camarões.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os camarões estarem cozidos (aproximadamente 15 minutos).
- 3
Em um recipiente à parte, misture as farinhas de milho e mandioca.
- 4
Despeje o molho quente sobre a mistura de farinhas, aos poucos, mexendo sempre até obter uma consistência úmida e homogênea.
- 5
Unte um cuscuzeiro com um pouco de óleo e transfira a massa para ele, pressionando levemente.
- 6
Cubra o cuscuz com os ovos cozidos fatiados e as sardinhas, decorando a gosto.
- 7
Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja completamente cozido e firme.
- 8
Retire do banho-maria, deixe esfriar um pouco e desenforme.




