Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    JU

    Juliana Pereira Tavares

    @juliana1984

    Cuscuz Marroquino com Salmão Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Cuscuz Marroquino com Salmão Defumado

    11 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um cuscuz marroquino rápido e saboroso, perfeito para um almoço leve e sofisticado. A combinação do salmão defumado com o damasco e o manjericão cria um sabor único e inesquecível.

    10 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o cuscuz marroquino com a água fervente.

    2. 2

      Cubra o recipiente com um prato e deixe descansar por 5 minutos.

    3. 3

      Após 5 minutos, retire o prato e, com um garfo, solte os grãos de cuscuz.

    4. 4

      Tempere com azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

    5. 5

      Adicione os damascos secos picados e as fatias de salmão defumado.

    6. 6

      Finalize com folhinhas de manjericão fresco a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Cuscuz Marroquino com Salmão Defumado

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte