Cuscuz de Tapioca com Coco
Um doce cremoso e delicado, com o sabor suave da tapioca e o toque especial do coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale os três cocos e reserve. Separe metade do coco ralado.
- 2
Bata a outra metade do coco ralado com 2 xícaras (chá) de água até obter um leite de coco. Coe para separar o leite do coco da fibra.
- 3
Reserve o leite de coco (aproximadamente 3 xícaras).
- 4
Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o coco ralado reservado.
- 5
Adicione o leite de coco à mistura de tapioca, mexendo até obter uma massa úmida, porém consistente o suficiente para ser cortada.
- 6
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 7
Após o tempo de descanso, modele o cuscuz e sirva decorado com o coco ralado restante.




