Cuscuz de Tapioca com Coco

Cuscuz de Tapioca com Coco

Um doce cremoso e delicado, com o sabor suave da tapioca e o toque especial do coco fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale os três cocos e reserve. Separe metade do coco ralado.

  2. 2

    Bata a outra metade do coco ralado com 2 xícaras (chá) de água até obter um leite de coco. Coe para separar o leite do coco da fibra.

  3. 3

    Reserve o leite de coco (aproximadamente 3 xícaras).

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o coco ralado reservado.

  5. 5

    Adicione o leite de coco à mistura de tapioca, mexendo até obter uma massa úmida, porém consistente o suficiente para ser cortada.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de descanso, modele o cuscuz e sirva decorado com o coco ralado restante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso