Cuscuz de Milho com Molho de Peixe Cremoso

Cuscuz de Milho com Molho de Peixe Cremoso

Um cuscuz de milho cremoso e saboroso, realçado por um molho de peixe leve e aromático. Uma combinação perfeita de texturas e sabores da culinária brasileira, ideal para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture os flocos de milho, o coco ralado, o sal e a pimenta malagueta. Adicione aos poucos o fumet de peixe, misturando até obter uma farofa úmida.

  2. 2

    Coloque a mistura em um cuscuzeiro e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até que esteja cozido e soltinho.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão até ficarem macios.

  4. 4

    Adicione o vinho branco e as ervas (salsinha, manjericão, coentro, cebolinha, sálvia e pimenta-do-reino). Deixe cozinhar por 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o caldo de peixe e deixe reduzir em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Retire do fogo e bata tudo no liquidificador até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Sirva o cuscuz de milho quente, regado com o molho de peixe cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú