Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cuscuz de Frango e Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cuscuz de Frango e Camarão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um cuscuz cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango desfiado, camarão e palmito. Uma receita prática e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha. Misture bem.

    3. 3

      Incorpore o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver.

    4. 4

      Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Acrescente o palmito, as azeitonas e o milho. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

    7. 7

      Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

    8. 8

      Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter uma consistência cremosa e homogênea.

    9. 9

      Despeje o cuscuz em uma forma redonda (sem untar) e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Cuscuz de Frango e Camarão

    Receitas Relacionadas

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Tofu Mexido com Especiarias
    TA
    Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

    Tofu Mexido com Especiarias

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
    AN
    Ana Luiza de Castilho@acastilho

    Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental