Cuscuz de Atum Rápido

Cuscuz de Atum Rápido

Um cuscuz cremoso e saboroso, perfeito para um almoço prático e delicioso. Com atum, milho e ervilha, é uma refeição completa e nutritiva. Ideal para o dia a dia ou um lanche reforçado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça a água em fogo alto.

  2. 2

    Assim que ferver, adicione o atum, a ervilha, o milho e o cheiro-verde.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, o sal e misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sem parar, até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até a massa se desprender do fundo da panela.

  6. 6

    Unte uma forma refratária em anel com manteiga.

  7. 7

    Disponha as rodelas do ovo cozido, ervilhas e milho na base da forma para decorar.

  8. 8

    Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e pressione levemente com uma colher para compactar.

  9. 9

    Espere amornar um pouco e desenforme em um prato.

  10. 10

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito