Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

Um cuscuz prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação do atum com ervilhas e tomate é irresistível! Ideal para um dia a dia corrido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Incorpore o atum escorrido, a salsinha e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte as ervilhas escorridas, 1 ovo cozido picado e o extrato de tomate. Misture bem.

  5. 5

    Acrescente a farinha de milho amarela, mexendo sempre para evitar grumos. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e formar uma massa consistente (cerca de 10 minutos).

  7. 7

    Unte uma fôrma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite.

  8. 8

    Decore a fôrma com fatias do ovo cozido restante e algumas folhas de salsinha.

  9. 9

    Despeje a massa do cuscuz na fôrma decorada.

  10. 10

    Espere esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga