Cuscuz de Atum
Um cuscuz prático e saboroso, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A combinação do atum com ervilhas e tomate é irresistível! Ideal para um dia a dia corrido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.
- 3
Incorpore o atum escorrido, a salsinha e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte as ervilhas escorridas, 1 ovo cozido picado e o extrato de tomate. Misture bem.
- 5
Acrescente a farinha de milho amarela, mexendo sempre para evitar grumos. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e formar uma massa consistente (cerca de 10 minutos).
- 7
Unte uma fôrma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite.
- 8
Decore a fôrma com fatias do ovo cozido restante e algumas folhas de salsinha.
- 9
Despeje a massa do cuscuz na fôrma decorada.
- 10
Espere esfriar completamente antes de desenformar.




