Cuscuz de Arroz à Baiana

Cuscuz de Arroz à Baiana

Uma deliciosa combinação de sabores do mar e ingredientes frescos, o Cuscuz de Arroz à Baiana é perfeito para quem busca um prato nutritivo e cheio de sabor. Ideal para almoços em família ou encontros especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o pimentão, o alho e metade do tomate, todos picados, até que fiquem macios.

  2. 2

    Adicione o milho verde, as azeitonas, a ervilha e os camarões à panela, e cozinhe por alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore a proteína texturizada de soja hidratada e o filé de sardinha com o molho, misturando bem.

  4. 4

    Adicione a água e tempere com sal e orégano a gosto, formando um molho consistente.

  5. 5

    Despeje a farinha de cuscuz de arroz na mistura e mexa até que esteja bem incorporada.

  6. 6

    Unte uma forma de pudim com margarina e decore o fundo com rodelas do restante do tomate e os ovos de codorna cortados ao meio.

  7. 7

    Preencha a forma com a massa do cuscuz e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado