Cuscuz Cremoso de Tapioca com Coco
Um cuscuz doce de tapioca cremoso e perfumado, com o sabor inconfundível do coco. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve e refrescante. Fácil de preparar e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture o açúcar e a tapioca.
- 2
Adicione 1 litro de leite à mistura, mexendo bem para incorporar.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a tapioca começar a engrossar.
- 4
Adicione o restante do leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um mingau cremoso. Esse processo levará cerca de 15 a 20 minutos.
- 5
Assim que o cuscuz estiver cozido, adicione o coco ralado e o leite de coco.
- 6
Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 8
Transfira o cuscuz para uma travessa de vidro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado, regado com leite condensado a gosto.




