Cuscuz Cremoso de Tapioca com Coco

Cuscuz Cremoso de Tapioca com Coco

Um cuscuz doce de tapioca cremoso e perfumado, com o sabor inconfundível do coco. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve e refrescante. Fácil de preparar e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture o açúcar e a tapioca.

  2. 2

    Adicione 1 litro de leite à mistura, mexendo bem para incorporar.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a tapioca começar a engrossar.

  4. 4

    Adicione o restante do leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um mingau cremoso. Esse processo levará cerca de 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Assim que o cuscuz estiver cozido, adicione o coco ralado e o leite de coco.

  6. 6

    Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Transfira o cuscuz para uma travessa de vidro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Sirva gelado, regado com leite condensado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco