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    Curimbatá Recheado

    Nesta receita:

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    Curimbatá Recheado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso curimbatá assado, recheado com um saboroso mix de tomate, cebola e alho, finalizado com maionese e tempero verde. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe o curimbatá, removendo escamas, cabeça e rabo.

    2. 2

      Tempere o peixe com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare o recheio: misture o tomate picado, a cebola picada e o alho picado em uma vasilha.

    4. 4

      Adicione 1 colher de sopa de maionese e o tempero verde ao recheio. Misture bem.

    5. 5

      Lave o peixe em água corrente para remover o excesso de sal.

    6. 6

      Em uma assadeira, espalhe 2 colheres de sopa de maionese sobre o curimbatá.

    7. 7

      Recheie o peixe com a mistura preparada.

    8. 8

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

    10. 10

      Sirva acompanhado de arroz branco e um bom vinho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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