Curimbatá Recheado
Delicioso curimbatá assado, recheado com um saboroso mix de tomate, cebola e alho, finalizado com maionese e tempero verde. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o curimbatá, removendo escamas, cabeça e rabo.
- 2
Tempere o peixe com sal e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o tomate picado, a cebola picada e o alho picado em uma vasilha.
- 4
Adicione 1 colher de sopa de maionese e o tempero verde ao recheio. Misture bem.
- 5
Lave o peixe em água corrente para remover o excesso de sal.
- 6
Em uma assadeira, espalhe 2 colheres de sopa de maionese sobre o curimbatá.
- 7
Recheie o peixe com a mistura preparada.
- 8
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.
- 10
Sirva acompanhado de arroz branco e um bom vinho.




