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    Curau de Milho Cremoso

    Nesta receita:

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    Curau de Milho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um curau de milho cremoso e saboroso, com o toque suave da canela. Receita simples e perfeita para um doce caseiro delicioso. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o milho com 2 xícaras de leite até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Coe a mistura em uma peneira fina para retirar as fibras.

    3. 3

      Em uma panela, dissolva o amido de milho na ½ xícara de leite restante. Adicione o açúcar.

    4. 4

      Despeje o creme de milho coado na panela com o amido de milho e o açúcar.

    5. 5

      Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.

    6. 6

      Adicione a canela em pau e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar, para evitar que grude.

    7. 7

      Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

    8. 8

      Despeje em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    9. 9

      Decore com um pouco de canela em pó antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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