Curau de Milho Cremoso
Um curau de milho cremoso e saboroso, com o toque suave da canela. Receita simples e perfeita para um doce caseiro delicioso. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho com 2 xícaras de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Coe a mistura em uma peneira fina para retirar as fibras.
- 3
Em uma panela, dissolva o amido de milho na ½ xícara de leite restante. Adicione o açúcar.
- 4
Despeje o creme de milho coado na panela com o amido de milho e o açúcar.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
- 6
Adicione a canela em pau e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sem parar, para evitar que grude.
- 7
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Despeje em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 9
Decore com um pouco de canela em pó antes de servir.




