Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cupim Assado na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cupim Assado na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Cupim macio e suculento, desmanchando na boca! Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e salada de maionese.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o cupim com o sazón, o sal e a pimenta-do-reino. Se desejar, faça alguns furos com a ponta de uma faca para melhor penetração dos temperos.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, coloque a água, a cebola picada e as pimentas-de-cheiro.

    3. 3

      Adicione o cupim temperado à panela de pressão.

    4. 4

      Prove a água para ajustar o sal, se necessário.

    5. 5

      Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.

    6. 6

      Após esse tempo, abra a panela e verifique o ponto do sal. Caso necessário, adicione mais um pouco de água e cozinhe por mais 30 minutos.

    7. 7

      Retire o cupim da panela e transfira para um refratário.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para dourar.

    9. 9

      Sirva o cupim com arroz branco e salada de maionese.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Cupim Assado na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro