Cupim Assado na Panela de Pressão
Cupim macio e suculento, desmanchando na boca! Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e salada de maionese.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cupim com o sazón, o sal e a pimenta-do-reino. Se desejar, faça alguns furos com a ponta de uma faca para melhor penetração dos temperos.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a água, a cebola picada e as pimentas-de-cheiro.
- 3
Adicione o cupim temperado à panela de pressão.
- 4
Prove a água para ajustar o sal, se necessário.
- 5
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.
- 6
Após esse tempo, abra a panela e verifique o ponto do sal. Caso necessário, adicione mais um pouco de água e cozinhe por mais 30 minutos.
- 7
Retire o cupim da panela e transfira para um refratário.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos para dourar.
- 9
Sirva o cupim com arroz branco e salada de maionese.




