Cupcakes Salgados de Espinafre e Calabresa

Cupcakes Salgados de Espinafre e Calabresa

Deliciosos cupcakes salgados com um toque de espinafre e calabresa defumada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para festas ou um lanche diferenciado.

Serve 18 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e seque bem as folhas de espinafre. Em seguida, pique grosseiramente.

  3. 3

    No liquidificador, bata o espinafre, o óleo, o leite, os ovos, o parmesão, a calabresa e o caldo de legumes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata rapidamente até incorporar os ingredientes.

  5. 5

    Forre forminhas de papel para cupcake em uma forma de cupcakes.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango