Cupcakes Salgados com Patê de Atum Defumado

Cupcakes Salgados com Patê de Atum Defumado

Uma deliciosa combinação de cupcakes salgados, macios e saborosos, recheados com um cremoso patê de atum defumado. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com um toque brasileiro sofisticado.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  5. 5

    Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente em uma grade.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o patê: em um processador ou liquidificador, bata o atum escorrido com a maionese até obter uma pasta lisa e homogênea.

  7. 7

    Com o auxílio de um saco de confeitar ou colher, recheie os cupcakes com o patê de atum.

  8. 8

    Decore a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango