Cupcakes Integrais

Cupcakes Integrais

Deliciosos cupcakes integrais, macios e úmidos, com o sabor inconfundível do açúcar mascavo. Uma opção saudável e saborosa para o seu lanche da tarde ou para uma festa especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte a essência de baunilha.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo integral e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o creme de leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja