Cupcakes Integrais
Deliciosos cupcakes integrais, macios e úmidos, com o sabor inconfundível do açúcar mascavo. Uma opção saudável e saborosa para o seu lanche da tarde ou para uma festa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte a essência de baunilha.
- 4
Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o creme de leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogênea.
- 6
Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 7
Asse por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




