Cupcakes Divertidos
Cupcakes saborosos e coloridos, feitos com dois sabores diferentes de bolo pronto. Perfeitos para festas e momentos especiais! Fácil de preparar e decorar com chantilly e granulado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare cada bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Unte as forminhas de cupcake (se não forem antiaderentes) e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Caso utilize, encaixe as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empada. Coloque as forminhas de empada na assadeira.
- 4
Preencha cada forminha com a massa dos bolos, intercalando os sabores, até 2/3 da capacidade. Não encha demais para evitar que a massa transborde.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 6
Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente nas forminhas.
- 7
Desenforme os cupcakes com cuidado.
- 8
Cubra com chantilly ou a cobertura escolhida.
- 9
Decore com granulado.
- 10
Para rechear, faça um pequeno furo com uma faca fina, retire um pouco do miolo, recheie e tampe.




