Cupcakes Divertidos

Cupcakes Divertidos

Cupcakes saborosos e coloridos, feitos com dois sabores diferentes de bolo pronto. Perfeitos para festas e momentos especiais! Fácil de preparar e decorar com chantilly e granulado.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Unte as forminhas de cupcake (se não forem antiaderentes) e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Caso utilize, encaixe as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empada. Coloque as forminhas de empada na assadeira.

  4. 4

    Preencha cada forminha com a massa dos bolos, intercalando os sabores, até 2/3 da capacidade. Não encha demais para evitar que a massa transborde.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente nas forminhas.

  7. 7

    Desenforme os cupcakes com cuidado.

  8. 8

    Cubra com chantilly ou a cobertura escolhida.

  9. 9

    Decore com granulado.

  10. 10

    Para rechear, faça um pequeno furo com uma faca fina, retire um pouco do miolo, recheie e tampe.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar