Cupcakes de Pipoca Caramelada

Cupcakes de Pipoca Caramelada

Deliciosos cupcakes cobertos com pipoca caramelada, perfeitos para um doce.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcake com forminhas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com os ingredientes secos.

  7. 7

    Encha as forminhas de cupcake até cerca de dois terços com a massa.

  8. 8

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

  9. 9

    Deixe os cupcakes esfriarem completamente em uma grade.

  10. 10

    Regue os cupcakes esfriados com molho de caramelo.

  11. 11

    Cubra cada cupcake com um punhado de pipoca.

  12. 12

    Regue mais molho de caramelo sobre a pipoca antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo