Cupcakes de Limão Azedos
Esses cupcakes de limão azedos são úmidos, ácidos e cobertos com um delicioso creme de limão. Perfeito para qualquer amante de cítricos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel para cupcake.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
- 4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5
Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.
- 6
Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.
- 7
Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.
- 8
Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
- 10
Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.
- 11
Misture o suco de limão até ficar suave e espalhável.
- 12
Cubra os cupcakes resfriados e decore com raspas de limão.




