Cupcakes de Limão Azedos

Cupcakes de Limão Azedos

Esses cupcakes de limão azedos são úmidos, ácidos e cobertos com um delicioso creme de limão. Perfeito para qualquer amante de cítricos.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel para cupcake.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.

  7. 7

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.

  8. 8

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  10. 10

    Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro.

  11. 11

    Misture o suco de limão até ficar suave e espalhável.

  12. 12

    Cubra os cupcakes resfriados e decore com raspas de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana