Cupcakes de Frango com Milho
Deliciosos cupcakes salgados com um saboroso recheio de frango cremoso e milho doce. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai surpreender seu paladar. Ideal para um lanche da tarde ou entrada criativa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com o fubá e misture delicadamente.
- 5
Incorpore o fermento em pó e misture levemente até incorporar.
- 6
Distribua a massa em forminhas de cupcake.
- 7
Asse por 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Enquanto os cupcakes assam, prepare o recheio:
- 9
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 10
Adicione o tomate picado e o frango desfiado. Refogue por mais 2 minutos.
- 11
Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, a folha de louro e o cominho.
- 12
Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 13
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar um pouco.
- 14
Corte cuidadosamente o topo dos cupcakes e retire o miolo com cuidado.
- 15
Recheie os cupcakes com a mistura de frango.
- 16
Decore com coentro fresco picado.




