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    Cupcakes de Frango com Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cupcakes de Frango com Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos cupcakes salgados com um saboroso recheio de frango cremoso e milho doce. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai surpreender seu paladar. Ideal para um lanche da tarde ou entrada criativa.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.

    4. 4

      Adicione a mistura do liquidificador à tigela com o fubá e misture delicadamente.

    5. 5

      Incorpore o fermento em pó e misture levemente até incorporar.

    6. 6

      Distribua a massa em forminhas de cupcake.

    7. 7

      Asse por 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

    8. 8

      Enquanto os cupcakes assam, prepare o recheio:

    9. 9

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

    10. 10

      Adicione o tomate picado e o frango desfiado. Refogue por mais 2 minutos.

    11. 11

      Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, a folha de louro e o cominho.

    12. 12

      Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

    13. 13

      Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar um pouco.

    14. 14

      Corte cuidadosamente o topo dos cupcakes e retire o miolo com cuidado.

    15. 15

      Recheie os cupcakes com a mistura de frango.

    16. 16

      Decore com coentro fresco picado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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