Cupcakes de Coco

Cupcakes de Coco

Deliciosos cupcakes com sabor intenso de coco, decorados com uma cobertura irresistível e divertidos olhinhos de pasta americana. Uma receita fácil e perfeita para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Utilize uma batedeira ou bata manualmente.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, alternando com o leite de coco e o extrato de baunilha, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o coco ralado.

  7. 7

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  8. 8

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Enquanto os cupcakes assam, prepare a cobertura: bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo. Adicione o leite e misture.

  10. 10

    Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes de adicionar a cobertura.

  11. 11

    Misture uma pequena porção de coco ralado com o corante azul.

  12. 12

    Cubra os cupcakes com a cobertura e passe-os no coco ralado azul.

  13. 13

    Decore cada cupcake com uma bolacha redonda.

  14. 14

    Utilize a pasta americana e o corante marrom para criar os olhos dos cupcakes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja