Cupcakes de Chocolate com Recheio de Morango
Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, com um irresistível recheio de morango e cobertura de pasta americana. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo (aproximadamente 15 minutos).
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição (mais 10 minutos).
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e gemas, alternando com a água morna, misturando delicadamente.
- 6
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
- 7
Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 8
Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Enquanto os cupcakes assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó até obter um creme homogêneo.
- 10
Leve o recheio à geladeira enquanto os cupcakes esfriam.
- 11
Após os cupcakes esfriarem completamente, faça um furo no centro de cada um e recheie com o creme de morango.
- 12
Decore os cupcakes com a pasta americana, utilizando o corante em gel para criar diferentes cores e efeitos.




