Cupcakes de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Cupcakes de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Deliciosos cupcakes de cenoura fofinhos e úmidos, cobertos com uma irresistível cobertura de chocolate. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou festa de aniversário.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, a cenoura ralada e o óleo de soja por 5 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos com a mistura do liquidificador, utilizando uma colher de pau ou espátula, até incorporar tudo. Cuidado para não misturar demais.

  5. 5

    Adicione o iogurte ao creme de leite e misture bem. Em seguida, adicione o chocolate em pó e misture até obter uma cobertura homogênea.

  6. 6

    Unte forminhas de cupcake com manteiga e farinha de trigo.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de adicionar a cobertura.

  10. 10

    Cubra os cupcakes com a cobertura de chocolate preparada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo